現時点(2024年2月)では、ゲストユーザー/会員ユーザーによるアップロード制限の違いはございません。

会員ユーザーになることで「任意のタイミングで削除」「過去に共有した画像の確認(期限内のみ)」「共有後によるパスワード設定」「共有した画像のPV数 及び DL数の確認」等を利用できます。