FAQ

アップロード後の公開期限の変更はできません。
アップロード前にあらかじめファイルの公開期限をご確認の上、アップロードをして頂きますようお願いいたします。

ゲストユーザーでアップロードした場合は公開期限前の削除はできません。会員ユーザーでアップロードした場合は「ダッシュボード」→「ギャラリー」から任意のタイミングで削除することができます。

アップロード時に「鍵マーク」をクリックしていただきたくことで、パスワードを設定することができます。URLアクセス時にパスワードを要求されますので、設定したパスワードを相手に教えてください。

※パスワード設定の際は推測されにくいものをご使用下さい。

1枚あたり32MBまでのアップロード制限を設けております。また対応ファイルは JPG JPEG PNG BMP GIF WEBPとなっております。

共有されたURLにアクセスしたにもかかわらず、画像が表示されない 又は「404」と表示される場合は、画像の公開期限が超過している場合があります。アップロードされた方へお問い合わせください。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。当該ページ内にございます「報告」ボタンより通報をお願いいたします。

削除された画像を復元することはできません。公開期限切れと同時にサーバー上からも削除されるため対応が出来かねます。予めご了承ください。

閲覧パスワードを調査・再発行することはできません。パスワードの控えを忘れないようにお願いいたします。

現時点(2024年2月)では、ゲストユーザー/会員ユーザーによるアップロード制限の違いはございません。

会員ユーザーになることで「任意のタイミングで削除」「過去に共有した画像の確認(期限内のみ)」「共有後によるパスワード設定」「共有した画像のPV数 及び DL数の確認」等を利用できます。

画像を永久に保存することはできません。当サービスは一時的に画像を共有・転送を目的としております。指定した公開期限を過ぎると自動的に削除されます。